将推两款SUV 奇瑞2018年新车规划曝光

近日,我们从奇瑞官方获悉,其将在2018年推出多款全新车型,包含全新的7座中型SUV、全新紧凑型SUV、全新轿车等,此外其还将推出新能源车型。

其中全新7座中型SUV将会采用奇瑞最新的设计语言,无论是外观造型还是内饰设计都会与现有瑞虎系列车型有所调整。新车车内采用2+3+2布局,支持等比例放倒。目前关于这款车更多信息尚没有曝光,预计未来会提供1.5T、2.0L等多种动力可选。

另外一款SUV的身份目前也同样是未知数,不过从其紧凑型车型身份以及目前奇瑞现有车型来看,预计可能是之前已经在海外发布的EXEED TX车型,其会在即将开幕的广州车展上完成国内的首发。这款车采用了奇瑞家族最新的“Life in motion”设计语言。在车内,这款车将会搭载最新的车联网系统。奇瑞M31T是基于奇瑞M3X平台进行打造的,并会搭载奇瑞最新的动力系统。新车将会配备1.6T发动机以及1.5T混动系统。传动系统方面,这款车匹配的是7速双离合变速箱。

除了上述两款SUV车型以外,奇瑞还将继续增强艾瑞泽品牌的竞争力,将会推出两款新车,不过官方本次并没有透露新车的信息。此外,奇瑞更多的纯电动和插电式混动车型也会尽快亮相,让我们拭目以待。

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司