新款揽胜/捷豹XEL 捷豹路虎广州车展阵容

近日,我们从官方渠道获得了捷豹路虎广州车展阵容。据悉,新款揽胜运动版插电式混动车型——P400e将在本届车展全球首发,同时捷豹全新XF Sportbrake、新款揽胜、新款揽胜运动版也将在本届车展正式国内亮相。

【新款揽胜】

【新款揽胜运动版】

新款揽胜和新款揽胜运动版车型在外观方面均进行了一定的修改,看上去更加具有质感。值得一提的是,两款新车将拥有四种不同的前大灯组配置可选,入门级为24颗LED光源组成的全LED大灯;高级别为52颗LED光源的矩阵式大灯;更高级别官方称之为Pixel(像素)由142颗独立LED光源组成,可实现多种不同照射方式;最高级别为Pixel-Laser即像素激光大灯,由144颗LED和4四颗激光二极管组成,在拥有不同照射方式的同时,使得最大照射距离达到500米。

【新款揽胜内饰】

两款新车的内饰采用了与揽胜星脉的相同设计风格,中控台区域采用了全新的触控液晶屏,并匹配Touch Pro Duo信息娱乐系统,使该车科技氛围与视觉感受均有所提升。

【新款揽胜运动版内饰】

动力方面,新款揽胜和新款揽胜运动版依旧提供3.0L V6机械增压以及5.0L V8机械增压两款发动机。而此次将全球首发的新款揽胜运动版P400e将搭载由300马力的2.0T Ingenium发动机、116马力电动机和13.1kWh的锂电池组组成的插电式混合动力系统,该车的综合最大功率为404马力,综合峰值扭矩640牛·米,传动方面匹配8速自动变速箱。

【捷豹XEL】

国产XEL在外观上沿用了进口版XE的设计风格,不过相比现款XE轴距增加了100mm,车长增加了116mm。动力方面,国产捷豹XEL将会搭载全新的2.0T Ingenium发动机,分为高低两种调校,最大功率分别为200马力和250马力,峰值扭矩分别为320牛·米和365牛·米。传动方面则匹配8速自动变速箱。

【全新捷豹XF Sportbrake】

作为一款Sportbrake车型,全新捷豹XF Sportbrake采用了流畅优雅的车身线条,据官方公布的数据,在不放倒第二排座椅的情况下其后备厢容积可达565L。新车尾部造型饱满,尾灯尺寸面积更大,内部结构借鉴了F-PACE车型的设计元素,点亮后非常具有辨识度。

动力方面,新车提供多种动力系统选择,包括2.0T四缸汽油/柴油发动机以及3.0T V6汽油/柴油发动机,传动方面将匹配6速手动变速箱和8速自动变速箱。此外,动力更强的XF S Sportbrake车型配备有四驱系统。

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司