限量300台 大众甲壳虫特别版官图曝光

近日,大众发布了一组甲壳虫Black Style特别版车型的官方图片。新车针对外观和内部配置进行了升级,更加彰显个性化。据悉,该特别版车型目前仅针对日本市场销售,并限量300台(红色/白色各限量150台)。

外观方面,该特别版车型基本沿用了普通版甲壳虫车型的设计风格,同时采用了Pure White(白色)、Tornado Red(红色)两款专属车身颜色。在外观细节方面也进行了特殊处理,以凸显其特别版身份。例如,新车在前保险杠、左右两侧外后视镜、车顶以及17英寸轮圈均以黑色涂装处理,一定程度上提升了该车的运动质感。此外,该车还配备了高低可调的HID氙气大灯以及LED尾灯组。

内饰方面,新车与普通版车型基本保持一致,其最大特点在于中控饰板与车身配色同步,从而提升了该车的视觉效果。动力方面,新车搭载了1.2T涡轮增压发动机,其最大功率105马力(77kW),最大扭矩175牛·米,传动方面,匹配7挡DSG双离合变速箱。

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司