12月12日下线 君马S70或于明年1月上市

日前,有国内媒体报道称,君马汽车旗下首款SUV——君马S70将于12月12日正式下线。根据此前发布的官图信息来看,新车定位为一款中型SUV,外观原创度较高,预计将会在明年1月正式上市销售。

君马S70官图发布

外观方面,君马S70采用了原创度较高的外观设计,在前脸处采用了大尺寸的中网格栅设计,两侧大灯组造型较为精致,并融入LED日间行车灯,下部保险杠造型也非常夸张。

君马S70官图发布

车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4746/1882/1700mm,轴距2800mm。侧面线条看起来力量感十足,并且采用了悬浮式车顶设计风格。

君马S70官图发布

相比之下新车的内饰设计更加具有特点,其中仪表盘与中控台采用同一块25寸液晶显示屏,此外,新车还配备有三辐式方向盘,中控下方地台设计也较为独特。此外,新车先期将采用5座布局,未来或将提供7座版,配置方面将配备有全景天窗。

君马S70官图发布

君马S70官图发布

君马S70官图发布

君马S70官图发布

动力方面,新车将搭载1.5T和1.6L两款发动机,其最大功率分别为139马力和113马力。

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司