珍宝岛·煕悦府12月亲子欢乐汇 温暖开启

亲爱的家长们:

您一周陪孩子的时间有几天?

您有多久没带孩子出去玩了?

您的家里有和孩子一起完成的作品吗?

……

陪伴,是给孩子最好的成长礼物。的确,对于忙碌的现代人而言,能够在繁忙的工作之余,抽点时间陪孩子做点劳逸结合的活动,无疑会进一步加深与孩子之间的感情。

本月,珍宝岛·煕悦府给出了一个完美的解决方案。

珍宝岛·煕悦府,关注下一代的成长,特别筹划了“关注成长12月亲子欢乐汇”系列活动。在这恰到好处的冬季里,带上家里的小宝贝来煕悦府展厅,即可免费参与各式各样的DIY活动:亲子饼干烘焙、手工肥皂、装扮圣诞树等。与孩子一起动手,一起思考,一起玩乐,一同成长,点燃孩子的创意火花,还会有意想不到的收获哦!到访即有理,周末更有幸运大抽奖,欲详细了解请密切关注项目最新动态信息!

还在犹豫什么?赶紧带着孩子来珍宝岛·煕悦府,度过一个个愉快欢乐的周末吧!

珍宝岛地产

为徐州健康人居而来

珍宝岛地产,健康人居领导者。作为珍宝岛集团旗下重要子版块的珍宝岛地产,成立于2016年。始终秉承“建筑成就品质生活”发展理念。项目布局涵盖中药材商贸物流地产、大健康养老地产、医疗地产、高端商住地产四大领域。立足于苏皖、东三省,聚焦长三角区域,辐射全国,致力于打造“健康产业链·中国珍宝岛”的大健康产业领军品牌。

30万方全能湾区府邸

公园氧居火爆预约中

珍宝岛·熙悦府,择址城南高新中轴,6#线(规划中)旁,打造30万方公园府邸——珍宝岛·煕悦府,集瞰景高层、LOFT公寓、时尚酒店、缤纷商业于一体。以健康人居理念为本,从人居角度出发,14万平米奎河公园、5万方新亚洲风格园林,自配约2万方缤纷商业,含星级酒店、大型超市等,满足业主一站式的生活需求。城市万象,融于一城,举步繁华,精致生活。建筑面积约95-135㎡公园氧居,现全城火爆预约中!

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司