网站地图 加入收藏 设为首页
[ 热点新闻 ]首页 > 淮海最强音 > 爆料栏

徐州市第一人民医院产科不负责任,造成新生婴儿缺氧缺血性脑病、脑出血等

时间:2017-11-14 15:37:36 来源:

没有关系没有熟人,徐州市第一人民医院产科医生不负责任,产妇在产房长时间无人过问造成新生婴儿缺氧缺血性脑病、左侧侧脑室内出血、右侧小脑半球内出血,吸入性肺炎等

***怀孕期间一直在徐州市第一人民医院进行产检,产检一直正常,预产期4月17日,按医生的要求于2017年4月20日住进徐州市第一人民医院产科待产,在25日凌晨2点左右进入产房,一直到下午4点才顺产出婴儿,***分娩之前的三四个小时里,产妇在产床上嗷嗷叫,就是没有一个医生问和助产,耽误产妇生产时机才造成婴儿吸入性肺炎、新生婴儿缺氧缺铁性脑病、左侧侧脑室内出血、右侧小脑半球内出血等,婴儿出生后有产科工作人员直接抱婴儿转诊到徐州市第一人民医院新生儿科监控室治疗,造成这样的结果。不让家人进产房,你们在产房是怎么陪护产妇的?

我们是普通老百姓在医院里没有熟人没有关系,本来出于对徐州市第一人民医院的信任才从农村到该医院,住进医院我们才觉得安全放心,一切听医生的,造成这样的结果,完全是医生的责任。***在产房分娩期间好长时间在那痛的叫没有医生助产士问事,直到最后一个分娩,事后同一天分娩的一位产妇(她在产房见到***没有医生问)说我们没有找人托人在那没人问,原来人家都找人托关系了,所以都优先照顾她们,***先进产房就这样被耽误了分娩时间,原来生个孩子还要找熟人找关系,送红包。

问产科分娩过程中是怎么监护观察胎儿心率的胎心率及各项生物指标的变化?为什么没有选择最佳方式尽快结束分娩的?我们一直都是听医生的,都是按医生的要求做的,请医院给个说法。这样的医院能让百姓放心吗?

如果助产士能早一点助产,该助产就及时助产,不耽搁这么长时间,就不会出现这样让人痛心的结果。

关联新闻

我要评论

验证码 : 看不清楚,点击刷新

还可以输入 个字

热门评论