小米MIX2多少钱?小米MIX2上市时间及图片介绍

当初,小米MIX上市时4099元起的售价被很多人“吐槽”太便宜。下半年,小米MIX二代来了,如果长这样,卖到6千,你会考虑买吗?

 


  今日,有网友根据传闻制作了一张小米MIX二代的概念渲染图,新机的屏占比更加夸张,下巴更窄,正面依然没有任何按键,指纹设计放到了背部。


  据最新爆料,小米MIX第二代的屏占比预计提升到93%,延续陶瓷机身和骨传导音频技术的同时,换上弯曲的AMOLED显示屏。


  此前,业内人士潘九堂表示,小米MIX二代将于今年下半年发布,指纹识别预计会有变化。


  有传言称,小米MIX二代可能会采用汇顶科技的屏幕下指纹技术,把指纹识别传感器集成在屏幕内(显示屏正下方),可以做到更薄的边框和更高的屏占比。


  不过,个人认为,屏幕指纹识别并不见得会比背部指纹更好用,所以延续背部指纹也完全可以接受。

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司