iphone 9什么时候上市 苹果9上市时间曝光

今年的iPhone已经发布,许多果粉都开始将目光瞄向将于明年发布的iPhone 9,希望了解有关iPhone 9的信息,例如发布时间、配置,以及它是否会有特殊功能。iMore收集了目前的相关传言,并通过合理推测,将尝试回答果粉这些问题。

 


  iPhone 9——iPhone X2,或苹果对2018年版iPhone的其他命名——广泛被认为将于明年秋季发布。


  下一代iPhone的名称?


  直到今年之前,苹果iPhone命名规则一直没有什么变化:一年是iPhone[数字],下一年是iPhone[数字+s]。


  iPhone:2007年


  iPhone 3G:2008年


  iPhone 3GS:2009年


  iPhone 4:2010年


  iPhone 4s:2011年


  iPhone 5:2012年


  iPhone 5s:2013年


  iPhone 6:2014年


  iPhone 6s:2015年


  iPhone 7:2016年


  但2017年,一切都改变了,iPhone没有被命名为iPhone 7s,苹果发布了:


  iPhone 8


  iPhone X(iPhone 10)


  那么,iPhone 8和iPhone X之后呢?明年的iPhone会被称作iPhone 9和iPhone X2吗?只有iPhone 9或iPhone X2?会有其他型号吗?


  苹果可以给下一代iPhone起它喜欢的任何名字,iPhone 9、iPhone X2、iPhone Edition、iPhone龙之母,这纯粹是一个营销决策。


  简单起见,在知道其他名称前,我们在传言中将把下一代iPhone称作iPhone 9。


  会有iPhone 9 Plus或iPhone 9 SE吗?


  很可能。iPhone X的优势是,它把一个尺寸大于iPhone Plus的显示屏,“塞进”大小与标准iPhone相当的机身中。这提供了两种可能性:


  iPhone 9 Plus:尺寸与iPhone 8 Plus相同,但配置尺寸更大的6英寸显示屏。


  iPhone 9 SE:机身尺寸与iPhone SE相同,但配置与iPhone 8相当的4.7英寸显示屏。


  iPhone 9发布时间?


  自iPhone 5以来,苹果都是在9月份的第一或第二个星期二、星期三举行新产品发布会,公布iPhone。


  iPhone 5:2012年9月12日


  iPhone 5s:2013年9月10日


  iPhone 6:2014年9月9日


  iPhone 6s:2015年9月9日


  iPhone 7:2016年9月7日


  iPhone 8:2017年9月12日


  iPhone X:2017年9月12日


  同样,自iPhone 5以来,苹果一直都是在新产品发布会之后的第二个星期五发售旗舰机型iPhone,例外的只有2015年的iPhone 6s——发售时间是新产品发布会之后的第三个星期五,以及iPhone X——发售时间是11月3日。


  iPhone 5:2012年9月21日


  iPhone 5S:2013年9月20日


  iPhone 6:2014年9月19日


  iPhone 6s:2015年9月25日


  iPhone 7:2016年9月16日


  iPhone 8:2017年9月22日


  iPhone X:2017年11月3日


  从历史可以准确地预知未来,但有时候也不是绝对的。根据公司物流和战略需要,苹果可以,也会随时给我们出难题。因此,了解一下以往iPhone的发售时间即可,但没有必要“迷信”它们。

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司